Skip to main content

Diese Version von GitHub Enterprise Server wird eingestellt am 2024-06-29. Es wird keine Patch-Freigabe vorgenommen, auch nicht für kritische Sicherheitsprobleme. Für bessere Leistung, verbesserte Sicherheit und neue Features aktualisiere auf die neueste Version von GitHub Enterprise Server. Wende dich an den GitHub Enterprise-Support, um Hilfe zum Upgrade zu erhalten.

Erneutes Öffnen eines geschlossenen project (classic)

Du kannst ein geschlossenes Projekt (klassisch) erneut öffnen und eine beliebige für das Projekt (klassisch) konfigurierte Workflowautomatisierung neu starten.

Hinweise:

  • Projects (beta), die völlig neue Benutzeroberfläche für Projekte, ist jetzt verfügbar. Weitere Informationen zu Projects (beta) findest du unter Informationen zu Projects (beta).
  • Du kannst ein neues Projekt (klassisch) nur für Organisationen, Benutzer*innen oder Repositorys erstellen, die bereits über mindestens ein Projekt (klassisch) verfügen. Wenn du keine Projekt (klassisch) erstellen kannst, erstelle stattdessen ein Projekt.

Du kannst ein geschlossenes Projekt (klassisch) erneut öffnen und eine beliebige für das Projekt (klassisch) konfigurierte Workflowautomatisierung neu starten. Weitere Informationen findest du unter Schließen eines project (classic).

Wenn du ein Projekt (klassisch) erneut öffnest, hast Du die Möglichkeit, die Automatisierung zu synchronisieren. Dadurch wird die Position der Karten auf dem Projektboard entsprechend den für das Board konfigurierten Automatisierungseinstellungen aktualisiert.

  1. Navigiere zu dem Projekt (klassisch), das du erneut öffnen möchtest.
  2. Klicken Sie oben rechts im Projekt (klassisch) auf Menü.
  3. Wähle aus, ob die Automatisierung für dein Projekt (klassisch) synchronisiert werden soll oder beim erneuten Öffnen deines Projekt (klassisch) keine Synchronisierung erfolgen soll.
    • Klicke auf Reopen and sync project (Projekt erneut öffnen und synchronisieren), um dein Projekt (klassisch) erneut zu öffnen und die Automatisierung zu synchronisieren.
    • Klicke auf Reopen only (Nur erneut öffnen), um dein Projekt (klassisch) erneut zu öffnen, ohne die Automatisierung zu synchronisieren. Klicke dann auf Reopen only (Nur erneut öffnen).

Weiterführende Themen