Skip to main content
Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Excluir sua conta de usuário

Você pode excluir sua conta pessoal em GitHub Enterprise Server a qualquer momento.

A exclusão da sua conta pessoal irá remover todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, pull requests e páginas pertencentes à sua conta. Os problemas e as pull requests que você criou e os comentários que você fez nos repositórios pertencentes a outros usuários não serão excluídos.

Se você é o único proprietário de uma organização, você deverá transferir a propriedade para outra pessoa ou excluir a organização antes de excluir a sua conta pessoal. Se houver outros proprietários na organização, você deverá remover-se da organização antes de excluir sua conta pessoal.

Para obter mais informações, consulte:

Fazer backup dos dados da conta

Antes de excluir sua conta pessoal, faça uma cópia de todos os repositórios, bifurcações privadas, wikis, problemas e pull requests pertencentes à sua conta.

Aviso: Uma vez que excluída a sua conta pessoal, o GitHub não poderá restaurar seu conteúdo.

Excluir sua conta pessoal

  1. No canto superior direito de qualquer página, clique na sua foto de perfil e, em seguida, clique em Configurações.

    Ícone Settings (Configurações) na barra de usuário

  2. Na barra lateral esquerda, clique em Conta. Opção do menu configurações da conta

  3. Na parte inferior da página Account Settings (Configurações da conta), em "Delete account" (Excluir conta), clique em Delete your account (Excluir sua conta). Antes de poder excluir sua conta pessoal:

    • Se você for o único proprietário da organização, transfira a propriedade para outra pessoa ou exclua sua organização.
    • Caso haja outros proprietários na organização, remova a si mesmo da organização. Botão Account deletion (Exclusão de conta)
  4. Na caixa de diálogo "Make sure you want to do this" (Certifique-se de que você quer fazer isso), conclua as etapas descritas para confirmar que está ciente do que acontecerá quando sua conta for excluída: Caixa de diálogo de confirmação Delete account (Excluir conta)

  • Lembre-se de que todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, pull requests e páginas pertencentes à sua conta serão excluídos e seu nome de usuário ficará disponível para ser usado por qualquer pessoa no GitHub Enterprise Server.
  • No primeiro campo, digite seu nome de usuário ou e-mail do GitHub Enterprise Server.
    • No segundo campo, digite a frase do prompt.