Skip to main content

Eliminar un repositorio

Puedes eliminar cualquier repositorio o bifurcación si eres un propietario de la organización o si tienes permisos de administración para el repositorio o la bifurcación. Eliminar un repositorio bifurcado no elimina el repositorio ascendente.

Solo los miembros con privilegios de propietario de una organización o privilegios de administrador de un repositorio pueden elimina un repositorio de la organización. Si se ha deshabilitado Allow members to delete or transfer repositories for this organization, solo los propietarios de la organización pueden eliminar los repositorios de la organización. Para más información, vea "Roles de repositorio para una organización".

Al eliminar un repositorio público, no se eliminarán las bifurcaciones del repositorio.

Advertencias:

  • Al eliminar un repositorio, se eliminarán permanentemente los datos adjuntos de la versión y los permisos de equipo. Esta acción no se puede deshacer.
  • El borrar un repositorio privado o interno borrará también todas sus bifurcaciones.

Algunos repositorios borrados pueden restablecerse dentro de los primeros 90 días después de haberse borrado. Para obtener más información, consulte "Restauración de un repositorio eliminado".

  1. En GitHub.com, vaya a la página principal del repositorio. 1. Debajo del nombre del repositorio, haz clic en Configuración. Botón de configuración del repositorio
  2. En Danger Zone, haga clic en Delete this repository. Botón de eliminación de repositorio
  3. Lea las advertencias.
  4. Para verificar que está eliminando el repositorio correcto, escribe el nombre del repositorio que deseas eliminar. Etiquetas de eliminación
  5. Haga clic en I understand the consequences, delete this repository.