Skip to main content

Réouverture d’un project (classic) fermé

Vous pouvez rouvrir un classic project fermé et redémarrer n’importe quelle automatisation de workflow qui avait été configurée pour le classic project.

Remarques :

  • Projects, la toute nouvelle expérience de projet, est maintenant disponible. Pour plus d’informations sur Projects, consultez « À propos de Projects » et pour plus d’informations sur la migration de votre classic project, consultez « Migration depuis Projects (classic)."
  • Vous pouvez uniquement créer un tableau de projet classique pour une organisation, un utilisateur ou un dépôt qui en a déjà au moins un. Si vous ne parvenez pas à créer un panneau de projet classique, créez plutôt un panneau de projet.

Lorsque vous fermez un classic project, toute automatisation de workflow qui avait été configurée pour le classic project est interrompue par défaut. Pour plus d’informations, consultez « Fermeture d’un project (classic) ».

Quand vous rouvrez un classic project, vous avez la possibilité de synchroniser l’automatisation, ce qui met à jour la position des cartes dans le panneau en fonction des paramètres d’automatisation configurés pour le panneau.

  1. Accédez au classic project que vous voulez rouvrir.
  2. En haut à droite du classic project, cliquez sur Menu.
  3. Choisissez de synchroniser l’automatisation pour votre classic project ou de rouvrir votre classic project sans synchronisation.
    • Pour rouvrir votre classic project et synchroniser l’automatisation, cliquez sur Rouvrir et synchroniser le projet. Bouton « Rouvrir et resynchroniser le projet »
    • Pour rouvrir votre classic project sans synchroniser l’automatisation, dans le menu déroulant de réouverture, cliquez sur Rouvrir uniquement. Ensuite, cliquez sur Rouvrir uniquement. Menu déroulant Rouvrir le tableau de projet fermé

Pour aller plus loin