Skip to main content

Esta versión de GitHub Enterprise Server se discontinuará el 2023-12-20. No se realizarán lanzamientos de patch, ni siquiera para problemas de seguridad críticos. Para obtener rendimiento mejorado, seguridad mejorada y nuevas características, actualice a la versión más reciente de GitHub Enterprise Server. Para obtener ayuda con la actualización, póngase en contacto con el soporte técnico de GitHub Enterprise.

¿Qué le sucede a las bifurcaciones cuando se elimina un repositorio o cambia la visibilidad?

Eliminar tu repositorio o cambiar su visibilidad afecta las bifurcaciones de ese repositorio.

Advertencia:

  • Si eliminas el acceso de una persona a un repositorio privado, todas sus bifurcaciones de ese repositorio privado se eliminarán. Los clones locales del repositorio privado se conservarán. Si se revoca el acceso de un equipo a un repositorio privado o se elimina un equipo con acceso a un repositorio privado, y los miembros del equipo no tienen acceso al repositorio desde otro equipo, las bifurcaciones privadas del repositorio se eliminarán.

  • Cuando está habilitada la sincronización con LDAP, si se elimina a una persona de un repositorio, perderá el acceso, pero sus bifurcaciones no se borrarán. Si la persona se agrega a un equipo con acceso al repositorio original de la organización dentro de los tres meses, su acceso a las bifurcaciones se restaurarán de manera automática la próxima vez que ocurra una sincronización.

  • Eres responsable de asegurar que las personas que perdieron el acceso a un repositorio borren cualquier información confidencial o propiedad intelectual.

  • Los usuarios con permisos de administrador en un repositorio privado o interno pueden impedir la bifurcación de ese repositorio, y los propietarios de la organización pueden impedir la bifurcación de cualquier repositorio privado o interno de una organización. Para obtener más información, vea «Administrar la política de bifurcación para tu organización» y «Administrar la política de ramificación para tu repositorio».

Eliminar un repositorio privado

Cuando eliminas un repositorio privado, todas sus bifurcaciones privadas también se eliminan.

Eliminar un repositorio público

Cuando eliminas un repositorio público, se elige una de sus bifurcaciones públicas para ser el nuevo repositorio ascendente. Todos los otros repositorios se bifurcan fuera de este nuevo repositorio y las solicitudes de incorporación de cambios siguientes van a este nuevo repositorio ascendente.

Permisos y bifurcaciones privadas

Las bifurcaciones privadas heredan la estructura de permisos del repositorio ascendente. Esto ayuda a que los propietarios de repositorios privados mantengan el control sobre su código. Por ejemplo, si el repositorio ascendente es privado y otorga acceso de lectura/escritura a un equipo, entonces el mismo equipo tendrá este tipo de acceso en cualquier bifurcación de dicho repositorio ascendente. Las bifurcaciones privadas solo heredarán los permisos de equipo (y no los iniciales).

Convertir un repositorio público en un repositorio privado

Si un repositorio público se convierte en privado, sus bifurcaciones públicas se separan a una nueva red. Como con la eliminación de un repositorio público, se elige una de las bifurcaciones públicas existentes para ser el nuevo repositorio ascendente y todos los otros repositorios se bifurcan fuera de este nuevo ascendente. Las solicitudes de incorporación de cambios siguientes van a este nuevo repositorio ascendente.

En otras palabras, las bifurcaciones de un repositorio público permanecerán en su propia red separada del repositorio incluso después de que el repositorio ascendente se convierta en privado. Esto permite que los propietarios de las bifurcaciones continúen trabajando y colaboren sin interrupción. Si las bifurcaciones públicas no se mueven a una red separada de esta manera, los propietarios de esas bifurcaciones podrían necesitar obtener los permisos de acceso adecuados a fin de extraer cambios y enviar solicitudes de incorporación de cambios desde el repositorio ascendente (ahora privado) y hacia él, incluso si antes no han necesitado esos permisos.

Si un repositorio público tiene habilitado el acceso de lectura anónimo de Git y el repositorio se convierte en privado, todas las bifurcaciones del repositorio perderán el acceso de lectura anónimo de Git y regresarán al valor deshabilitado predeterminado. Si un repositorio bifurcado se convierte en público, los administradores del repositorio pueden volver a habilitar el acceso de lectura anónimo de Git. Para obtener más información, vea «Activar el acceso de lectura Git anónimo para un repositorio».

Eliminar el repositorio privado

Si un repositorio público se convierte en privado, y después se elimina, sus bifurcaciones públicas continuarán existiendo en una red separada.

Convertir un repositorio privado en un repositorio público

Al cambiar un repositorio privado a público, todas las confirmaciones de ese repositorio, incluidas las confirmaciones realizadas en los repositorios en los que se bifurcaron, serán visibles para todos. Sin embargo, las bifurcaciones privadas no se volverán públicas automáticamente. En su lugar, cada bifurcación privada se convertirá en un repositorio privado independiente y creará su propia red independiente de repositorios. No se podrá acceder a los cambios nuevos realizados en estas redes desde el repositorio original.

Eliminar el repositorio público

Si un repositorio privado se convierte en público y después se elimina, sus bifurcaciones privadas continuarán existiendo como repositorios privados independientes en redes separadas.

Cambiar la visibilidad de un repositorio interno

Si la política deSi la política para tu empresa permite las bifurcaciones, cualquier bifurcación de un repositorio interno será privada. Si cambias la visibilidad de un repositorio interno, cualquier bifurcación que pertenezca a una cuenta de organización o personal permanecerá como privada.

Borrar el repositorio interno

Si cambias la visibilidad de un repositorio interno y luego lo borras, las bifurcaciones seguirán existiendo en una red separada.

Información adicional