Skip to main content

Bloquear a un usuario de tu organización

Los propietarios y moderadores de la organización pueden impedir que cualquier persona que no sea miembro de la organización colabore en los repositorios de la organización.

Puede bloquear a los usuarios que no son miembros desde la configuración de la organización o desde un comentario específico que realice un usuario. Al bloquear a un usuario en un comentario, puedes elegir si deseas enviar una notificación al usuario explicando que fue bloqueado y por qué. De lo contrario, el usuario no será notificado directamente que ha sido bloqueado. Los usuarios bloqueados aún podrán borrar el contenido existente.

Cuando bloqueas a un usuario, puedes elegir bloquearlo indefinidamente o durante un período determinado. Si bloqueas a alguien durante un tiempo determinado, estará desbloqueado automáticamente cuando caduque ese período. Si bloqueas a alguien indefinidamente, puedes desbloquearlo manualmente en cualquier momento. Para obtener más información, vea "Desbloquear un usuario de la organización".

Sugerencia: Si bloquea a un usuario debido a una conversación acalorada, considere bloquear dicha conversación para que solo puedan comentar los colaboradores. Para obtener más información, consulte "Bloqueo de conversaciones".

Al momento en que bloqueas a un usuario de tu organización:

  • El usuario deja de ver los repositorios de la organización
  • Las asignaciones con estrella y las propuestas del usuario se eliminarán de tus repositorios
  • Se borrarán los votos del usuario sobre los comentarios y debates en los repositorios de tu organización
  • El usuario será eliminado como colaborador en los repositorios de tu organización
  • Las contribuciones del usuario ya no contarán como tales para ellos en los repositorios de tu organización
  • Cualquier repositorio o invitación de la organización pendientes para el usuario bloqueado se cancelará

Una vez que has bloqueado a un usuario de tu organización, no podrá:

  • Realizar referencias cruzadas con repositorios de la organización en comentarios
  • Bifurca, observa, fija, o marca con una estrella los repositorios de tu organización

En los repositorios de tu organización, los usuarios bloqueados tampoco podrán:

  • Abrir propuestas
  • Envía, cierra, o fusiona las solicitudes de extracción
  • Comentar propuestas, solicitudes de extracción o confirmaciones
  • Agregar o editar páginas wiki

Bloquear a un usuario en un comentario

  1. Desplázate hasta el comentario cuyo autor deseas bloquear.
  2. En la esquina superior derecha del comentario, haga clic en y luego en Block user. (Bloquear usuario). El icono de kebab horizontal y el menú de moderación de comentario que muestra la opción de bloqueo del usuario
  3. Si deseas establecer un límite de tiempo para el bloqueo, usa el menú desplegable Block user (Bloquear usuario), y selecciona el período que deseas bloquear al usuario. Bloquear límite de tiempo en el menú desplegable para bloquear al usuario
  4. Si quiere ocultar todos los comentarios que realizó el usuario en la organización, seleccione Hide this user's comments (Ocultar los comentarios de este usuario) y elija un motivo. Enviar una notificación en el menú desplegable para bloquear al usuario
  5. Si quiere notificar al usuario el motivo por el que se le ha bloqueado, seleccione Send a notification to this user (Enviar una notificación a este usuario). Enviar una notificación en el menú desplegable para bloquear al usuario
  6. Para bloquear al usuario, haga clic en Block user from organization (Bloquear usuario de la organización) o Block user from organization and send message (Bloquear usuario de la organización y enviar un mensaje). Botón Block user (Bloquear usuario)

Bloquear a un usuario en los parámetros de la organización

  1. Para bloquear a un miembro de la organización, en primer lugar quite el usuario de la organización.

  2. En la esquina superior derecha de GitHub.com, haga clic en la foto de perfil y luego en Your organizations. Opción Your organizations (Sus organizaciones) en el menú del perfil 2. Junto a la organización, haga clic en Settings. El botón de configuración 1. En la barra lateral, selecciona Moderación y haz clic en Usuarios bloqueados.

  3. En "Block a user" (Bloquear a un usuario), escribe el nombre de usuario del usuario que deseas bloquear. Campo Username (Nombre de usuario)

  4. Si deseas establecer un límite de tiempo para el bloqueo, usa el menú desplegable Block options (Bloquear opciones), y selecciona el período que deseas bloquear al usuario. Menú desplegable con las opciones de bloqueo

  5. Haga clic en Block user (Bloquear usuario). Botón Block (Bloquear)

Información adicional