Skip to main content

Erneutes Öffnen eines geschlossenen project board

Du kannst ein geschlossenes project board erneut öffnen und eine beliebige für das project board konfigurierte Workflowautomatisierung neu starten.

Du kannst ein geschlossenes project board erneut öffnen und eine beliebige für das project board konfigurierte Workflowautomatisierung neu starten. Weitere Informationen findest du unter Schließen eines project board.

Wenn du ein project board erneut öffnest, hast Du die Möglichkeit, die Automatisierung zu synchronisieren. Dadurch wird die Position der Karten auf dem Projektboard entsprechend den für das Board konfigurierten Automatisierungseinstellungen aktualisiert.

  1. Navigiere zu dem project board, das du erneut öffnen möchtest.
  2. Klicke oben rechts im project board auf Menü.
  3. Wähle aus, ob die Automatisierung für dein project board synchronisiert werden soll oder beim erneuten Öffnen deines project board keine Synchronisierung erfolgen soll.
    • Klicke auf Reopen and sync project (Projekt erneut öffnen und synchronisieren), um dein project board erneut zu öffnen und die Automatisierung zu synchronisieren. Schaltfläche „Reopen and sync project“ (Projekt erneut öffnen und synchronisieren) auswählen
    • Klicke auf Reopen only (Nur erneut öffnen), um dein project board erneut zu öffnen, ohne die Automatisierung zu synchronisieren. Klicke dann auf Reopen only (Nur erneut öffnen). Dropdownmenü zum erneuten Öffnen eines geschlossenen Projektboards

Weiterführende Themen