Skip to main content

Schließen eines project board

Wenn du alle Aufgaben in einem project board abgeschlossen hast oder das project board nicht mehr benötigst, kannst du das project board schließen.

Wenn du ein project board schließt, werden alle konfigurierten Workflowautomatisierungen standardmäßig angehalten.

Wenn du ein project board erneut öffnest, hast du die Möglichkeit, die Automatisierung zu synchronisieren. Dadurch wird die Position der Karten auf dem Projektboard entsprechend den für das Board konfigurierten Automatisierungseinstellungen aktualisiert. Weitere Informationen findest du unter Erneutes Öffnen eines geschlossenen project board oder Informationen zur Automatisierung für project boards.

  1. Navigiere zur Liste der project boards, die sich in deinem Repository oder in deiner Organisation befinden oder die zu deinem persönlichen Konto gehören.
  2. Klicke in der Projektliste neben dem project board, das du schließen möchtest, auf . Chevron-Symbol rechts neben dem Namen des Projektboards
  3. Klicken Sie auf Schließen. Option „Schließen“ im Dropdownmenü des Projektboards

Weiterführende Themen