Skip to main content

存档仓库

您可以存档仓库,将其设为对所有用户只读,并且指出不再主动维护它。 您也可以取消存档已经存档的仓库。

About repository archival

我们建议您在存档仓库之前,关闭所有议题和拉取请求并更新自述文件和说明。

在仓库存档后,便无法添加或删除协作者或团队。 具有仓库访问权限的贡献者只能对项目复刻或标星。

When a repository is archived, its issues, pull requests, code, labels, milestones, projects, wiki, releases, commits, tags, branches, reactions, code scanning alerts, comments and permissions become read-only. 要更改存档的仓库,必须先对仓库取消存档。

您可以搜索已存档的仓库。 更多信息请参阅“搜索仓库”。 更多信息请参阅“搜索仓库”。 更多信息请参阅“搜索议题和拉取请求”。

存档仓库

我们建议您在存档仓库之前,关闭所有议题和拉取请求并更新自述文件和说明。

  1. 在 your GitHub Enterprise Server instance 上,导航到仓库的主页面。
  2. 在仓库名称下,单击 Settings(设置)仓库设置按钮
  3. 在 "Danger Zone"(危险区域)下,单击 Archive this repository(存档此仓库)Unarchive this repository(取消存档此仓库)存档此仓库按钮
  4. 阅读警告。
  5. 输入要存档或取消存档的仓库的名称。 存档仓库警告
  6. 单击 I understand the consequences, archive this repository(我了解后果,存档此仓库)