Skip to main content

从协作者的仓库中删除您自己

如果您不再想要成为其他人仓库中的协作者,您可以删除自己。

  1. 在任何页面的右上角,单击您的个人资料照片,然后单击 Settings(设置)

    用户栏中的 Settings 图标

  2. 在左侧边栏中,单击 Repositories(仓库)仓库选项卡

  3. 在您要离开的仓库旁边,单击 Leave(离开)离开按钮

  4. 仔细阅读警告,然后单击“I understand, leave this repository(我已了解,离开此仓库)”。 警告您离开的对话框