Skip to main content

Cette version de GitHub Enterprise Server ne sera plus disponible le 2024-06-29. Aucune publication de correctifs n’est effectuée, même pour les problèmes de sécurité critiques. Pour de meilleures performances, une sécurité améliorée et de nouvelles fonctionnalités, effectuez une mise à niveau vers la dernière version de GitHub Enterprise. Pour obtenir de l’aide sur la mise à niveau, contactez le support GitHub Enterprise.

Fermeture d’un project (classic)

Si vous avez terminé toutes les tâches d’un projet (classique) ou que vous n’avez plus besoin d’un projet (classique), vous pouvez fermer le projet (classique).

Remarques :

  • Projects (beta), la toute nouvelle expérience de projet, est maintenant disponible. Pour plus d’informations sur Projects (beta), consultez « À propos des Projects (beta) ».
  • Vous pouvez uniquement créer un projet (classique) pour une organisation, un référentiel, ou un utilisateur qui a déjà au moins un projet (classique). Si vous ne parvenez pas à créer un projet (classique), créez à la place un projet.

Lorsque vous fermez un projet (classique), toute automatisation de workflow configurée s’interrompt par défaut.

Si vous rouvrez un projet (classique), vous avez la possibilité de synchroniser l’automatisation, ce qui met à jour la position des cartes dans le panneau en fonction des paramètres d’automatisation configurés pour le panneau. Pour plus d’informations, consultez « Réouverture d’un project (classic) fermé » ou « À propos de l’automatisation pour les projects (classic) ».

  1. Accédez à la liste des projets (classique) de votre dépôt ou de votre organisation ou appartenant à votre compte personnel.
  2. Dans la liste des projets, à côté du projet (classique) que vous souhaitez fermer, cliquez sur . Capture d’écran montrant l’index des projets. L’icône du menu de projet est mise en évidence avec un encadré orange.
  3. Cliquez sur Fermer.

Pour aller plus loin