Skip to main content

Gerenciando o acesso aos quadros de projetos da sua conta pessoal

Como proprietário de quadro de projeto, você pode adicionar ou remover um colaborador e personalizar as permissões dele em um quadro de projeto.

Um colaborador é uma pessoa com permissões em um quadro de projeto pertencente a você. A permissão padrão de um colaborador é acesso de leitura. Para obter mais informações, consulte "Níveis de permissão para quadros de projetos de propriedade de um usuário".

Convidar colaboradores a um quadro de projeto de propriedade de um usuário

  1. Navegue até o quadro de projeto onde você quer adicionar um colaborador.
  2. On the top-right side of the classic project, click Menu.
  3. Clique em e, em seguida, em Configurações. Opção de configurações no menu suspenso da barra lateral do projeto
  4. Na barra lateral esquerda, clique em Collaborators (Colaboradores). Opção do menu de colaboradores na barra lateral esquerda
  5. Em "Search by username, full name or email address" (Pesquisar por nome de usuário, nome completo ou endereço de e-mail), digite o nome, o nome de usuário ou o e-mail do colaborador no GitHub. A seção Collaborators (Colaboradores) com o nome de usuário Octocat inserido no campo de pesquisa
  6. Nos resultados da pesquisa, clique no nome de usuário correto e clique em Adicionar colaborador.
  7. O novo colaborador tem acessos de leitura por padrão. Como opção, ao lado do nome do novo colaborador, use o menu suspenso e escolha um nível de permissão diferente. Seção Collaborators (Colaboradores) com menu suspenso Permissions (Permissões) selecionado

Remover um colaborador de um quadro de projeto de propriedade de um usuário

  1. On the top-right side of the classic project, click Menu.
  2. Clique em e, em seguida, em Configurações. Opção de configurações no menu suspenso da barra lateral do projeto
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Collaborators (Colaboradores). Opção do menu de colaboradores na barra lateral esquerda
  4. Ao lado do colaborador que deseja remover, clique em X. "X" ícone de remoção ao lado do nome do usuário do colaborador