Skip to main content

Excluindo sua conta pessoal

Você pode excluir sua conta pessoal em GitHub a qualquer momento.

A exclusão da sua conta pessoal irá remover todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, pull requests e páginas pertencentes à sua conta. Os problemas e as pull requests que você criou e os comentários que você fez nos repositórios pertencentes a outros usuários não serão excluídos. Em vez disso, eles serão associados ao nosso usuário fantasma.

Ao excluir a sua conta, nós paramos de cobrar você. O endereço de e-mail associado à conta fica disponível para uso com uma conta diferente no GitHub.com. Após 90 dias, o nome da conta também fica disponível para qualquer pessoa usar em uma nova conta.

Se você é o único proprietário de uma organização, você deverá transferir a propriedade para outra pessoa ou excluir a organização antes de excluir a sua conta pessoal. Se houver outros proprietários na organização, você deverá remover-se da organização antes de excluir sua conta pessoal.

Para obter mais informações, consulte:

Fazer backup dos dados da conta

Antes de excluir sua conta pessoal, faça uma cópia de todos os repositórios, bifurcações privadas, wikis, problemas e pull requests pertencentes à sua conta.

Aviso: Uma vez que excluída a sua conta pessoal, o GitHub não poderá restaurar seu conteúdo.

Excluir sua conta pessoal

  1. No canto superior direito de qualquer página, clique na sua foto de perfil e, em seguida, clique em Configurações.

    Ícone Settings (Configurações) na barra de usuário

  2. In the left sidebar, click Account.

  3. Na parte inferior da página Account Settings (Configurações da conta), em "Delete account" (Excluir conta), clique em Delete your account (Excluir sua conta). Antes de poder excluir sua conta pessoal:

    • Se você for o único proprietário da organização, transfira a propriedade para outra pessoa ou exclua sua organização.
    • Caso haja outros proprietários na organização, remova a si mesmo da organização. Botão Account deletion (Exclusão de conta)
  4. Na caixa de diálogo "Make sure you want to do this" (Certifique-se de que você quer fazer isso), conclua as etapas descritas para confirmar que está ciente do que acontecerá quando sua conta for excluída: Caixa de diálogo de confirmação Delete account (Excluir conta)

    • Lembre-se de que todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, pull requests e sites de GitHub Pages pertencentes à sua conta serão excluídos, sua cobrança terminará imediatamente e seu nome de usuário estará disponível para qualquer pessoa para uso em GitHub após 90 dias.
  • No primeiro campo, digite seu nome de usuário ou e-mail do GitHub.
    • No segundo campo, digite a frase do prompt.