Skip to main content

Fermeture d’un project board

Si vous avez terminé toutes les tâches d’un project board ou que vous n’avez plus besoin d’un project board, vous pouvez fermer le project board.

Lorsque vous fermez un project board, toute automatisation de workflow configurée s’interrompt par défaut.

Si vous rouvrez un project board, vous avez la possibilité de synchroniser l’automatisation, ce qui met à jour la position des cartes dans le panneau en fonction des paramètres d’automatisation configurés pour le panneau. Pour plus d’informations, consultez « Réouverture d’un project board fermé » ou « À propos de l’automatisation de project boards ».

  1. Accédez à la liste des project boards de votre dépôt ou de votre organisation ou appartenant à votre compte personnel.
  2. Dans la liste des projets, à côté du project board que vous souhaitez fermer, cliquez sur . Icône représentant un chevron à droite du nom du tableau de projet
  3. Cliquez sur Fermer. Fermer l’élément dans le menu déroulant du tableau de projet

Pour aller plus loin