Skip to main content

Suppression d’un collaborateur d’un dépôt personnel

Quand vous supprimez un collaborateur de votre projet, il perd l’accès en lecture/écriture à votre dépôt. Si le dépôt est privé et si la personne a créé une duplication (fork), ce fork est également supprimé.

Suppression de duplications (forks) de dépôts privés

Bien que les duplications de dépôts privés soient supprimées lorsqu’un collaborateur est supprimé, la personne conserve toujours tous les clones locaux de votre dépôt.

Suppression des autorisations de collaborateur d’une personne contribuant à un dépôt

  1. Dans your GitHub Enterprise Server instance, accédez à la page principale du dépôt. 1. Sous le nom de votre dépôt, cliquez sur Paramètres. Bouton Paramètres du dépôt 1. Dans la section « Accès » de la barre latérale, cliquez sur Collaborateurs et équipes.
  2. À droite du collaborateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur . Bouton permettant de supprimer le collaborateur

Pour aller plus loin