Skip to main content

Gestion de l’accès aux projets (classiques) de votre compte personnel

En tant que propriétaire projet (classique), vous pouvez ajouter ou supprimer un collaborateur et personnaliser ses autorisations sur un projet (classique).

Un collaborateur est une personne qui dispose des autorisations d’accès à un projet (classique) dont vous êtes propriétaire. Les autorisations d’un collaborateur sont par défaut l’accès en lecture. Pour plus d’informations, consultez « Niveaux d’autorisation d’un projet (classique) appartenant à un compte personnel ».

Inviter des collaborateurs à un projet (classique) appartenant à l’utilisateur

  1. Accédez au projet (classique) où vous souhaitez ajouter un collaborateur.

  2. En haut à droite de projet (classique), cliquez sur Menu.

  3. Cliquez sur , puis sur Paramètres.

    Capture d’écran montrant le menu du projet. L’option Paramètres est mise en évidence avec un encadré orange.

  4. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Collaborateurs.

  5. Sous « Rechercher par nom d’utilisateur, nom complet ou adresse e-mail », tapez le nom, le nom d’utilisateur ou l’adresse e-mail GitHub du collaborateur.

  6. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur le nom d’utilisateur qui convient, puis sur Ajouter un collaborateur.

  7. Par défaut, le nouveau collaborateur dispose d’autorisations de lecture. Si vous le souhaitez, en regard du nom du nouveau collaborateur, utilisez le menu déroulant et choisissez un autre niveau d’autorisation.

Suppression d’un collaborateur d’un projet (classique) appartenant à un utilisateur

  1. En haut à droite de projet (classique), cliquez sur Menu.

  2. Cliquez sur , puis sur Paramètres.

    Capture d’écran montrant le menu du projet. L’option Paramètres est mise en évidence avec un encadré orange.

  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Collaborateurs.

  4. À côté du collaborateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur X.