Skip to main content
Nous publions des mises à jour fréquentes de notre documentation, et la traduction de cette page peut encore être en cours. Pour obtenir les informations les plus actuelles, consultez la documentation anglaise.
GitHub AE est actuellement en version limitée.

Suppression d’un collaborateur d’un dépôt personnel

Quand vous supprimez un collaborateur de votre projet, il perd l’accès en lecture/écriture à votre dépôt. Si le dépôt est privé et si la personne a créé une duplication (fork), ce fork est également supprimé.

Suppression de duplications (forks) de dépôts privés

Bien que les duplications de dépôts privés soient supprimées lorsqu’un collaborateur est supprimé, la personne conserve toujours tous les clones locaux de votre dépôt.

Suppression des autorisations de collaborateur d’une personne contribuant à un dépôt

  1. Dans votre entreprise, accédez à la page principale du dépôt. 1. Sous le nom de votre dépôt, cliquez sur Paramètres. Bouton Paramètres du dépôt
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Collaborateurs & équipes. Onglet Collaborateurs
  3. En regard du collaborateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l’icône X. Lien de suppression

Pour aller plus loin