Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Esta versión de GitHub Enterprise se discontinuará el Esta versión de GitHub Enterprise se discontinuó el 2020-11-12. No se realizarán lanzamientos de patch, ni siquiera para problemas de seguridad críticos. Para obtener un mejor desempeño, más seguridad y nuevas características, actualiza a la última versión de GitHub Enterprise. Para obtener ayuda con la actualización, contacta al soporte de GitHub Enterprise.

Eliminar de un equipo a miembros de la organización

Las personas con permisos de propietario o mantenedor del equipo pueden eliminar de un equipo a miembros del equipo. Puede que se deba hacer esto si una persona no necesita más el acceso a un repositorio que otorga el equipo, o si una persona no se dedica más a los proyectos de un equipo.

¿Te ayudó este documento?

Help us make these docs great!

All GitHub docs are open source. See something that's wrong or unclear? Submit a pull request.

Make a contribution

O, learn how to contribute.

Advertencia:

  • Si eliminas el acceso de una persona a un repositorio privado, todas sus bifurcaciones de ese repositorio privado se eliminarán. Los clones locales del repositorio privado se conservarán. Si se revoca el acceso de un equipo a un repositorio privado o se elimina un equipo con acceso a un repositorio privado, y los miembros del equipo no tienen acceso al repositorio a través de otro equipo, las bifurcaciones privadas del repositorio se eliminarán.

  • Cuando LDAP Sync esté habilitado, si eliminas a una persona de un repositorio, perderá acceso, pero sus bifurcaciones no se eliminarán. Si la persona se agrega a un equipo con acceso al repositorio original de la organización dentro de los tres meses, su acceso a las bifurcaciones se restaurarán de manera automática la próxima vez que ocurra una sincronización.

  • Eres responsable de asegurar que las personas que perdieron el acceso a un repositorio borren cualquier información confidencial o propiedad intelectual.

  • Las personas con permisos administrativos en un repositorio privado pueden dejar de permitir la bifurcación del mismo, y los propietarios de la organización pueden dejar de permitir la bifurcación de cualquier repositorio privado en una organización. Para obtener más información, consulta la sección "Administrar la política de bifurcación para tu organización" y "Administrar la política de bifurcación para tu repositorio".

  1. En la esquina superior derecha de GitHub Enterprise, da clic en tu foto de perfil, posteriormente, da clic en Tu perfil.
    Profile photo
  2. En la parte izquierda de tu página de perfil, debajo de "Organizaciones", da clic en el icono de tu organización.
    iconos de organización
  3. Debajo de tu nombre de organización, da clic en Equipos.
    Pestaña de equipos
  4. En la pestaña de Equipos, da clic en el nombre del equipo.
    Lista de los equipos de la organización
  5. Selecciona la persona o las personas que quieres eliminar.
    Casilla junto al miembro de la organización
  6. Arriba de la lista de miembros del equipo, utiliza el menú desplegable y haz clic en Eliminar del equipo.
    Menú desplegable con opción para cambiar el rol

¿Te ayudó este documento?

Help us make these docs great!

All GitHub docs are open source. See something that's wrong or unclear? Submit a pull request.

Make a contribution

O, learn how to contribute.