Skip to main content

从团队和组织中移除用户

如果组织的成员不再需要某些仓库的访问权限,您可以从允许权限的团队中移除他们。 如果组织的成员不再需要组织拥有的任何仓库的访问权限 ,则可以从组织中移除他们。

只有所有者或团队管理员可以移除组织成员。 从团队或组织中移除用户时,他们在组织仓库中的问题、拉取请求和评论都会保持原样且仍归属于用户。

警告:从组织中移除用户后,他们将无法访问他们在你组织的“专用存储库”中拥有的任何专用分支 。 他们可能还有这些分叉的本地副本。 不过,他们无法将这些本地副本与组织的仓库同步。 您负责确保无法访问仓库的人员删除任何机密信息或知识产权。 如果从你的组织中删除的用户是组织成员,则如果该用户在从组织中删除后的三个月内恢复为组织成员,则可以恢复他们对组织存储库的专用分支的访问权限。

移除团队成员

注意:已同步到 LDAP 组的团队带有特殊的 LDAP 徽章。 LDAP 同步团队的成员列表只能从它映射的 LDAP 组进行管理。

要移除已同步到 LDAP 组的某个团队的现有成员,请联系您的 LDAP 管理员。

  1. 在 GitHub Enterprise Server 的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“你的组织”。 贵组织在配置文件菜单中 2. 单击您的组织名称。 组织列表中的组织名称 1. 在组织名称下,单击 “团队”。 “团队”选项卡
  2. 在 Teams(团队)选项卡上,单击团队名称。 组织的团队列表
  3. 选择您想要删除的一个或多个人员。 组织成员旁的复选框
  4. 在团队成员列表上方,使用下拉菜单,然后单击“从团队中删除”。 包含更改角色选项的下拉菜单

从组织中移除用户

  1. 在 GitHub Enterprise Server 的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“你的组织”。 贵组织在配置文件菜单中 2. 单击您的组织名称。 组织列表中的组织名称 1. 在你的组织名称下,单击 “人员”。 “人员”选项卡
  2. 在您想要从组织中移除的用户的名称旁,单击复选框。 “删除用户”复选框
  3. 在页面顶部的组织名称下,单击“从组织中删除”。 “从组织中删除”按钮

注意:从组织中删除用户时,其成员数据将保存三个月。 如果您邀请该用户在此时间范围内重新加入组织,可以恢复他们的数据,或他们拥有的组织仓库的任何私有复刻。 有关详细信息,请参阅“恢复组织的前成员”。