Skip to main content

Restabelecer o acesso de um ex-colaborador externo à organização

É possível restabelecer as permissões de acesso de um ex-colaborador externo para repositórios, forks e configurações da organização.

Quando o acesso de um colaborador externo aos repositórios privados da sua organização é removido, os privilégios e configurações de acesso do usuário são salvos por três meses. Você poderá restaurar os privilégios do usuário se adicioná-lo novamente na organização durante esse período.

Ao restabelecer um ex-colaborador externo, você pode restaurar:

  • O acesso anterior do usuário aos repositórios da organização
  • As bifurcações privadas de repositórios de propriedade da organização
  • A associação nas equipes da organização
  • Os acessos e permissões anteriores nos repositórios da organização
  • As estrelas dos repositórios da organização
  • As atribuições de problemas na organização
  • As assinaturas do repositório (configurações de notificação para inspecionar, não inspecionar ou ignorar as atividades de um repositório)

Dicas:

  • Somente os proprietários da organização podem restabelecer o acesso de colaboradores externos a uma organização. Os proprietários empresariais podem restringir ainda mais a capacidade de restabelecer o acesso de colaboradores externos somente aos proprietários empresariais. Para obter mais informações, confira "Funções em uma organização".
  • O restabelecimento de um fluxo de membro no your GitHub Enterprise Server instance pode usar o termo "membro" para descrever o restabelecimento de um colaborador externo, mas se você restabelecer essa pessoa e manter os privilégios anteriores dela, ela terá apenas as permissões anteriores de colaborador externo.
  1. No canto superior direito do GitHub Enterprise Server, clique na foto do seu perfil e clique em Suas organizações. Suas organizações no menu de perfil 2. Clique no nome da sua organização. Nome da organização na lista de organizações 1. No nome da sua organização, clique em Pessoas. Guia Pessoas

  2. Na guia Pessoas, clique em Adicionar membro. Botão Adicionar membro 1. Digite o nome de usuário da pessoa que você deseja restabelecer e clique em Convidar.

  3. Opte por restaurar os privilégios anteriores do colaborador externo na organização clicando em Adicionar e restabelecer ou por limpar os privilégios anteriores e definir novas permissões de acesso clicando em Adicionar e começar do zero.

    Aviso: caso deseje fazer upgrade do colaborador externo para um membro da sua organização, escolha Adicionar e começar de novo e selecione uma nova função para essa pessoa. Mas se você optar por começar do zero, as bifurcações privadas de repositórios da organização desse usuário serão perdidas. Para tornar o antigo colaborador externo um membro da sua organização e manter os forks dele privados, escolha Adicionar e restabelecer. Em seguida, você poderá convertê-lo em um membro da organização adicionando-o à organização como membro.

    Escolha se deseja restaurar as configurações

  4. Se você limpou os privilégios anteriores de um antigo colaborador externo, escolha uma função para o usuário e, opcionalmente, adicione-o a algumas equipes e clique em Adicionar membro. Opções de função e equipe e botão Adicionar membro

Leitura Adicional