Frecuentemente publicamos actualizaciones de nuestra documentación. Es posible que la traducción de esta página esté en curso. Para conocer la información más actual, visita la documentación en inglés. Si existe un problema con las traducciones en esta página, por favor infórmanos.

Bloquear a un usuario de tu cuenta personal

Puedes bloquear a un usuario para impedirle el acceso a tu actividad y repositorios y para evitar que te envíe notificaciones.

En este artículo

Acerca de bloquear usuarios

Puedes bloquear a un usuario en los parámetros de tu cuenta o desde el perfil del usuario. GitHub no notificará al usuario cuando lo bloquees. Si no deseas contribuir en el mismo proyecto que alguien que has bloqueado, puedes exhibir una advertencia en cualquier repositorio con contribuciones previas de un usuario bloqueado. Puede que aún veas la actividad de los usuarios bloqueados en los espacios compartidos y los usuarios bloqueados pueden borrar su contenido existente.

Sugerencia: Si estás bloqueando a un usuario por una conversación encendida, considera bloquear la conversación de manera que solo los colaboradores puedan comentar.

Cuando bloqueas a un usuario:

  • El usuario deja de seguirte
  • El usuario deja de observar y deja de fijar tus repositorios
  • Las asignaciones con estrella y las propuestas del usuario se eliminarán de tus repositorios
  • Se borran las bifurcaciones del usuario para tus repositorios
  • Borras cualquier bifuracación de los repositorios del usuario
  • Se borran los votos del usuario en los comentarios o debates de tus repositorios
  • El usuario será eliminado como colaborador en los repositorios de tu organización
  • Las contribuciones del usuario ya no contarán como tales para ellos en tus repositorios
  • Tus contribuciones para los repositorios del usuario bloqueado ya no contarán como tales para ti
  • Se te elimina como colaborador en sus repositorios
  • Ya no contarás con su patrocinio
  • Cualquier invitación de sucesor de una cuenta o repositorio que se haga a o que provenga del usuario bloqueado se cancela

Después de que hayas bloqueado a un usuario, no podrá:

  • Enviarte notificaciones, incluso al @mencionar tu nombre de usuario
  • Los comentarios o ediciones a los informes de problemas o solicitudes de extracción que has creado
  • Reaccionar a tus comentarios en reportes de problemas, solicitudes de extracción y confirmaciones
  • Seguir o ver tu contenido en el feed de sus actividades
  • Se te asigna a los informes de problemas o solicitudes de extracción
  • Invitarte para que seas colaborador en sus repositorios
  • Invitarte como colaborador en una asesoría de seguridad
  • Realizar referencias cruzadas con tus repositorios en comentarios
  • Bifurcar, observar, fijar o marcar con estrella a tus repositorios
  • Patrocinarte

En los repositorios que te pertenecen, los usuarios bloqueados tampoco podrán:

  • Abrir propuestas
  • Envía, cierra, o fusiona las solicitudes de extracción
  • Comentar sobre las propuestas, solicitudes de extracción o confirmaciones
  • Agregar o editar páginas wiki

Bloquear a un usuario en tus parámetros de cuenta

  1. En la esquina superior derecha de cualquier página, da clic en tu foto de perfil y después da clic en Configuración.
    Icono Settings (Parámetros) en la barra de usuario
  2. En tu barra lateral de configuración, da clic en Usuarios bloqueados.
    Pestaña de usuarios bloqueados
  3. En "Block a user" (Bloquear a un usuario), escribe el nombre de usuario del usuario que deseas bloquear, luego haz clic en Block user (Bloquear usuario).
    Campo Username (Nombre de usuario) y botón Block (Bloquear)
  4. Opcionalmente, para mostrar una advertencia al visitar un repositorio donde un usuario bloqueado es un colaborador, selecciona Warn me when blocked user is a prior contributor to a repository (Advertirme cuando un usuario bloqueado es un colaborador anterior del repositorio).
    Opción para advertir sobre usuarios bloqueados

Bloquear a un usuario desde su página de perfil

  1. Visita la página de perfil de usuario.
  2. En la barra lateral izquierda, debajo de la foto de perfil del usuario, da clic en Bloquear o reportar usuario.
    Enlace para reportar o bloquear usuario
  3. Haz clic en Block user (Bloquear usuario).
    Cuadro de modo con opciones para bloquear a un usuario o reportar abusos

Utiliza Report abuse para contactarnos si te están acosando. GitHub no tolera el abuso. Para más información sobre las políticas de GitHubconsulta nuestros Términos de Servicio y Pautas de la Comunidad.

Leer más

¿Te ayudó este documento?

Privacy policy

Help us make these docs great!

All GitHub docs are open source. See something that's wrong or unclear? Submit a pull request.

Make a contribution

O, learn how to contribute.