Skip to main content

GitHub 隐私声明

生效日期:2022 年 5 月 31 日

感谢您将源代码、项目和个人数据委托给 GitHub Inc. 或 GitHub B.V.(“GitHub”、“我们”或“我们的”)。 本隐私声明解释了我们在收集、使用和披露您的数据方面的做法,包括我们收集和处理的与我们的网站以及 GitHub 提供的任何应用程序、软件、产品和服务(包括任何 Beta 预览版)相关的任何个人数据(统称为“服务”)。

所有大写术语采用 GitHub 服务条款中的定义,除非本文另有说明。

精简版

我们按照本隐私声明所述来使用您的个人信息。 无论您身在何方、居于何处、是何国籍,我们为世界各地的所有用户提供同样的高标准隐私保护,不论其原籍国或所在地。

要查看我们给加利福尼亚州居民的隐私声明,请转到 GitHub 关于加利福尼亚州消费者隐私法案的声明或向下滚动。

摘要

说明
谁负责处理您的信息除有限的例外情况外,GitHub 是负责处理与网站或服务相关的个人数据的控制者和实体。
GitHub 收集哪些信息GitHub 直接从您的注册、付款、交易和用户个人资料中收集信息。 我们还自动从您的使用信息、cookie 和设备信息中收集,但在必要时会征得您的同意。 GitHub 还可能从第三方收集个人数据。 我们只收集极少量的必要个人数据,除非您自己选择提供更多信息。
GitHub 如何使用您的信息在本节中,我们将介绍我们使用您的信息的方式,包括为您提供服务、与您沟通、出于安全性和合规性目的,以及改进我们的网站或服务或开发我们网站或服务的新特性和功能。 我们还介绍了在法律要求的情况下处理个人信息的法律依据。
我们如何分享所收集的信息在以下情况下,我们可能会与第三方分享您的信息:经您同意、与我们的服务提供商分享、出于安全目的、为履行我们的法律义务,或者公司实体或业务单位的控制权发生变更或出售。 我们不会出售您的个人信息,也不会在 GitHub 上发布广告。
您对我们处理您的个人数据的选择我们为您提供访问、更改或删除个人信息的途径。
Cookie我们仅使用绝对必要的 cookie 来提供、保护和改进我们的网站或服务,或开发我们网站或服务的新特性和功能。 我们提供了一个非常透明地说明此技术的网页。 我们不会向第三方分析服务发送任何信息。
GitHub 如何保护您的信息我们采取一切合理必要的措施来保护您在 GitHub 上个人数据的机密性、完整性和可用性,并保护我们服务器的弹性。
沟通偏好我们通过电子邮件与您通信。 您可以在帐户设置中或通过联系我们来控制我们与您联系的方式。
解决投诉万一我们无法快速彻底地解决隐私问题,我们提供一条解决争议的途径。
隐私声明的变更如果本隐私声明发生重大变更,我们会在任何此类变更生效之前 30 天通知您。 您也可以在我们的站点政策仓库中跟踪变更。
许可本隐私声明的许可采用知识共享零许可原则。
联系 GitHub如果您对我们的隐私声明有疑问,请随时联系我们。
翻译我们提供本隐私声明的一些翻译版本的链接。

GitHub 隐私声明

谁负责处理您的信息?

您的个人数据的数据控制方是 GitHub, Inc.。对于北美以外的个人,数据控制方是 GitHub B.V.。

本隐私声明不适用于我们作为服务提供商或代表企业客户的数据处理方处理您的个人数据。 我们作为服务处理方或数据处理方的数据处理活动受我们数据保护协议的约束。 如果您是其中一个组织的消费者最终用户,则应阅读该组织的隐私声明,并将任何隐私查询定向到该组织。

GitHub 代表您行事

在某些情况下,GitHub 仅代表您处理我们收集和处理的与我们的服务相关的个人数据(例如,对于此类存储库的贡献者添加到存储库中的个人数据)。 在这种情况下,GitHub 将仅处理数据以提供您请求的服务。 请注意,根据我们的个人信息删除政策贡献者删除个人数据的请求通常需要通知存储库所有者并采取行动。

GitHub 收集哪些信息

我们收集的个人数据取决于您与我们互动的方式,您使用的服务以及您做出的选择。 当您使用我们的服务时,我们会从不同来源以各种方式收集有关您的信息,包括您直接提供的信息、自动收集的信息、第三方数据源以及我们从其他数据推断或生成的数据。

用户直接向 GitHub 提供的信息

我们收集您提供给我们的个人数据。 例如:

注册信息

我们在创建帐户期间收集您的用户名、电子邮件地址和密码等信息。

人口统计信息

在某些情况下,我们会要求您提供年龄、性别和类似的人口统计详细信息。

付款和账单信息

如果您进行购买或其他金融交易,我们会收集信用卡号、财务帐户信息和其他付款详细信息。

内容和文件

我们收集您上传到我们服务的任何照片、文档或其他文件;如果您向我们发送电子邮件或其他通信,我们会收集并保留这些通信。 例如,您可以选择在帐户个人资料中向我们提供更多信息,例如您的全名、头像等,可包括照片、简历、地理位置、公司和第三方网站的 URL。 请注意,您的个人资料信息可能对我们服务的其他用户显示。

GitHub 自动收集的信息。

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集一些信息。 例如:

交易信息

如果您在我们这里拥有付费帐户,或者使用我们的服务进行购买或销售,我们会自动收集有关您在服务上的交易的某些信息,例如您的全名、地址、地区、州、国家、邮政编码、日期、时间和收费金额。

使用信息

如果您访问或使用我们的服务,我们可能会自动收集有关您如何使用服务的信息,例如您查看的页面、进站前链接点、您的 IP 地址和有关您设备的信息、会话信息、每个请求的日期和时间、包含在您对各个存储库的贡献中或与之相关的信息,以及有关您使用服务的其他特性和功能的遥测数据(即有关特定功能或服务如何执行的信息)。

Cookie

如下所述,我们会自动从与我们的服务相关的 Cookie 中收集信息(例如 Cookie ID 和设置)。

设备信息

我们可能会收集有关您设备的信息,例如其 IP 地址、浏览器或客户端应用程序信息、语言首选项、操作系统和应用程序版本、设备类型和 ID 以及设备型号和制造商。

地理位置信息

对于某些功能,并根据服务的功能,我们收集地理位置信息,例如通过 IP 地址或您选择在您的帐户配置文件中提供的位置信息。

我们创建或生成的信息

我们从收集的其他数据中推断出新信息,包括使用自动方式生成有关您可能的偏好或其他特征的信息(“推断”)。 例如,我们会根据您的 IP 地址推断您的一般地理位置(例如城市、州和国家/地区)。

从第三方收集信息

您选择与之合作的其他公司。 GitHub 可能会从第三方收集有关您的个人数据。 例如,如果您报名参加培训或从我们的供应商、合作伙伴或附属公司获取有关 GitHub 的信息,就可能会发生这种情况。 GitHub 不从第三方数据中间商购买个人数据。

服务提供商。 我们还可能从代表我们处理数据的处理者或服务提供商接收信息,例如处理与我们服务相关的付款和账单信息的支付处理者。

您在我们的服务上发布的内容。 GitHub 将按照本隐私声明中所述收集您存储在公共存储库中或向公共存储库提供的信息、提供用于与社区功能相关的信息或以其他方式通过服务公开提供的信息。 此类信息也可能提供给 GitHub 用户社区以及公众。 有关更多信息,请查看此处有关公共存储库和社区功能的详细信息。

联合品牌/营销合作伙伴。 我们可能会从与我们合作提供联合品牌服务或参与联合营销活动的合作伙伴收到信息。

公开可用的来源。 我们还可能从公开可用的来源获取信息,作为 GitHub 存储库。

当您被要求提供个人数据时,您可以拒绝。 您可以使用 Web 浏览器或操作系统控件来防止某些类型的自动数据收集。 但是,如果您选择不提供或允许某些服务或功能所需的信息,则这些服务或功能可能不可用或功能不完全可用。

GitHub 如何使用您的信息

我们可能会使用您的信息来提供、管理、分析、管理和运营我们的服务。 例如,我们将您的信息用于以下目的:

  • 提供我们的产品和服务,包括故障排除、改进和个性化服务功能。
  • 业务运营,例如计费、会计、改善我们的内部运营、保护我们的系统、检测欺诈或非法活动以及履行我们的法律义务。
  • 改进和开发我们的产品和服务,包括开发新服务或功能,以及进行研究。
  • 通过了解您和您的偏好来个性化我们的服务,以增强您对我们服务的体验和享受。
  • 提供客户支持并回答您的问题。
  • 向您提供新服务、功能、优惠、促销以及有关服务的其他信息。
  • 向您发送信息,包括确认、发票、技术通知、更新、安全警报、支持和管理消息。

出于这些目的,我们将从不同来源收集的数据结合起来,为您提供更加无缝、一致和个性化的体验。

我们如何分享所收集的信息

我们会在您同意的情况下或在必要时共享个人数据,以完成您的交易或提供您请求或授权的服务。 此外,出于以下商业目的,我们可能会与下述类型的第三方共享上述每个类别的个人数据:

公开信息

您可以选择通过我们的服务提供的选项,以公开显示和共享您的姓名和/或用户名以及某些其他信息,例如您的个人资料、人口统计数据、内容和文件或地理位置数据。 例如,如果您希望自己的电子邮件地址保持私密,即使您正在评论公共存储库,也可以在用户配置文件中将电子邮件地址的设置调整为为私密。 您还可以更新本地 Git 配置以使用您的私密电子邮件地址。 有关提交消息中电子邮件地址的更多信息,请参阅此处

请注意,如果您想编译 GitHub 数据,则必须遵守我们关于信息使用和隐私 服务条款 ,并且您只能将您收集的任何面向公众的信息用于我们用户授权的目的。 例如,如果 GitHub 用户出于识别和归因的目的而公开电子邮件地址,请不要将该电子邮件地址用于向用户发送未经请求的电子邮件或出售个人信息(例如向招聘人员、猎头和职介所出售)或用于商业广告。 我们希望您合理地保护从 GitHub 收集的任何信息,并且必须及时回应 GitHub 或 GitHub 用户的投诉以及删除和“别碰”要求。

第三方应用程序

当您要求时,我们会与第三方共享您的个人数据。 例如,如果您购买我们 Marketplace 上列出的应用程序,我们将分享您的用户名以便该应用程序开发者为您提供服务。 此外,您可以通过在 GitHub 上的操作来指示我们分享您的个人数据。 例如,如果您加入组织,则表明您愿意向组织所有者提供在组织访问日志中查看您的活动的权限。

您可以启用或添加第三方应用程序(称为“开发人员产品”)到您的帐户。 这些开发者产品并非使用 GitHub 的必要条件。 当您要求我们时,我们将与此类第三方应用程序共享您的个人数据;但是,您应对您对第三方开发者产品的使用以及您选择与其共享的个人数据量负责。 您可以查看我们的 API 文档,以了解您使用自己的 GitHub 个人资料向开发者产品验证时会提供哪些信息。

您参与的组织

您可以通过在 GitHub 上的操作来表明您愿意分享自己的个人数据。 如果您与组织协作或成为组织成员,则其帐户所有者可能会收到您的个人数据。 当您接受组织邀请时,您将被告知所有者可以看到的信息类型(更多信息请参阅关于组织成员)。 请联系帐户所有者,详细了解他们在组织中如何处理您的个人数据,以及您访问、更新、更改或删除存储在该帐户中的个人数据的方式。

服务提供商

我们与代表我们处理信息的服务提供商共享您的个人数据,以提供或改进我们的服务。 例如,我们的服务提供商履行付款处理、客户支持事件单、网络数据传输、安全及其他类似服务。 虽然 GitHub 在美国处理所有个人数据,但我们的服务提供商可能在美国或欧盟外部处理数据。 服务提供商的此类处理将遵守适用法律,包括任何相关的传输机制。

关联公司 我们允许跨子公司、关联公司和相关公司访问个人数据,例如,我们共享通用数据系统或需要访问权限来运营和提供服务。

出于安全目的

如果我们认为是实现以下目的所必需,将公布个人数据:

  • 保护我们的客户和其他人,例如防止垃圾邮件或欺诈企图,或帮助防止任何人的生命损失或严重伤害;
  • 运营和维护服务的安全性,包括防止或阻止对我们系统或网络的攻击;或
  • 保护权利或财产或我们自己或他人,包括执行我们的协议、条款和政策。

GitHub 可能会向执法部门或其他政府机构披露我们收集的有关您的个人数据或其他信息,以响应有效的法律程序。 有关我们为响应法律要求而披露的更多信息,请参阅我们的用户数据法律要求指南

控制权变更或出售

如果我们参与本隐私声明中所述的公司实体或业务部门的合并、出售或收购,我们可能会共享您的个人数据。

请注意,我们服务的某些功能包括集成、引用或指向隐私惯例与我们不同的第三方提供的服务的链接。 如果您向任何这些第三方提供个人数据,或允许我们与他们共享个人数据,则该数据受其隐私声明的约束。

最后,我们可能会根据适用法律共享去识别化的信息。

不出售个人数据

我们不会出于加利福尼亚州和内华达州法律定义的金钱或其他考虑而出售您的个人数据。 您可以在此处了解有关 CCPA 以及我们如何遵守它的更多信息。

您对我们处理您的个人数据的选择

我们提供有关我们收集的有关您的个人数据的选择。 您所做的选择将不适用于与您帐户下的组织相关的任何个人数据。

访问、更正和删除。 如果您是 GitHub 用户,则可以通过编辑用户个人资料或联系 GitHub 支持GitHub 高级支持,访问、更新、更改或删除您的基本用户个人资料信息。 您可以在个人资料中限制信息、保持更新个人信息或者联系 GitHub 支持GitHub 高级支持,以控制我们收集的信息。

我们按照本隐私声明中所述保留和使用您的信息,但除非法律要求,否则我们将在您提出请求后的 90 天内删除您的完整个人资料。 删除帐户后,某些数据,例如对其他用户仓库的贡献和对其他议题的评论,仍然保留。 但是,我们通过将其与空用户相关联,从议题、拉取请求和评论的作者字段中删除或去识别化您的个人数据,包括您的用户名和电子邮件地址。 也就是说,您通过 Git 提交设置提供的电子邮件地址将始终与 Git 系统中的提交相关联。 如果您已选择将自己的电子邮件地址设为私密,则还应更新您的 Git 提交设置。 我们无法更改或删除 Git 提交历史记录中的数据 — 虽然 Git 软件设计用于维护记录,但我们让您来控制在该记录中放入哪些信息。

如果 GitHub 处理除您的个人资料信息以外的个人数据,例如 GitHub 从第三方收到的有关您的信息,则根据适用法律,您可以联系 GitHub 支持GitHub 高级支持访问、更新、更改、删除、反对或限制处理您的个人数据。

您可以通过个人资料设置来调整帐户上的设置,包括将您的个人数据显示在私人或公共存储库中,或与社区功能(例如 GitHub Feed、GitHub Sponsors 和 GitHub Explore)相关的个人数据。

此外,如果您无法通过上述方式访问我们拥有的某些个人数据,您可以按照本隐私声明底部所述与我们联系以请求访问。

数据可移植性

作为 GitHub 用户,您可以随时带走您的数据。 例如,您可以将您的仓库克隆到桌面,也可以使用我们的数据移植工具下载我们拥有的与您相关的信息。

沟通偏好

我们使用您的电子邮件地址与您通信,但需要征得您的同意,并且以您的同意为前提。 例如,如果您向我们的支持团队提出请求,我们将通过电子邮件答复您。 您可以控制如何在我们的服务上和通过我们的服务使用和共享您的电子邮件地址。 您可以在个人资料中管理您的通信首选项。

根据设计,Git 版本控制系统将许多操作与用户的电子邮件地址相关联,例如提交消息。 请参阅有关设置提交电子邮件地址的更多详细信息。

根据您的电子邮件设置,GitHub 有时可能会发送有关新动态的通知电子邮件,例如,您关注的仓库中有变动、出现新功能、有反馈请求、有重要政策变动或需要提供客户支持。 根据您的选择和适用的法律法规,我们还可能会发送营销电子邮件。 在我们发送的每封营销电子邮件的底部,都有一个“退订”链接。

请注意,您不能选择不接收我们的重要通讯,例如来自我们支持团队的电子邮件或系统电子邮件,但是您可以在个人资料中配置通知设置以选择不接收其他通讯。

欧洲数据保护权利

如果有关您的个人数据的处理受欧盟数据保护法的约束,则您对该数据拥有某些权利:

您可以要求访问、更正或删除个人数据; 如果个人数据的任何自动处理是基于您的同意或与您的合同,您有权以可用和可移植的格式传输或接收个人数据的副本; 如果个人数据的处理是基于您的同意,您可以随时撤回同意以供将来处理; 在某些情况下,您可以反对或限制个人数据的处理; 对于法国居民,您可以在去世后向我们发送有关使用您的数据的具体说明。

要提出此类请求,请使用本声明底部的联系信息。 当我们代表另一方(即 GitHub 充当数据处理者)处理数据时,您应将您的请求定向到该方。 您也有权向监管机构提出投诉,但我们鼓励您首先与我们联系,提出任何问题或疑虑。

我们依靠不同的法律依据来收集和处理您的个人数据,例如,在您同意和/或在必要时提供您使用的服务,运营我们的业务,履行我们的合同和法律义务,保护我们的系统和客户的安全,或履行其他合法利益。

我们对 Cookie 和跟踪技术的使用

Cookie 和跟踪技术

GitHub 使用 Cookie 来提供、保护和改进我们的服务,或开发我们服务的新特性和功能。 例如,我们使用它们来保持您的登录状态、记住您的偏好、出于安全目的识别您的设备、编译统计报告以及为 GitHub 的未来发展提供信息。 我们使用自己的 Cookie,在这种情况下不使用任何第三方服务提供商。 如果您禁止浏览器或设备接受这些 cookie,则将无法登录或使用我们的服务。 我们在 GitHub 子处理器和 Cookie 页面上提供有关 GitHub 上 Cookie 的更多信息,其中描述了我们设置的 Cookie、我们对这些 Cookie 的需求以及此类 Cookie 的过期时间。

我们给用户的电子邮件可能包含一个像素标签,它是一个很小的清晰图像,可以告诉我们您是否打开了电子邮件以及您的 IP 地址是什么。 我们使用此像素标签使我们的电子邮件通信对您更有效,并确保我们不会发送您不需要的电子邮件。

DNT

别跟踪”(DNT) 是有一种隐私首选项,如果您不希望在线服务(特别是广告网络)通过第三方跟踪服务收集和分享有关您在线活动的某类信息,您可以在浏览器中设置该选项。 GitHub 响应浏览器的 DNT 信号,并遵循关于响应 DNT 信号的 W3C 标准。 如果您要设置浏览器以传达不希望被跟踪的信号,请查看浏览器的文档以了解如何启用该信号。 还有一些很适合阻止在线跟踪的应用程序,例如 Privacy Badger

个人数据的保留

只要有必要,我们就会保留个人数据,以提供服务并完成您请求的交易,遵守我们的法律义务,解决争议,执行我们的协议以及其他合法和合法的商业目的。 由于在不同服务环境中,不同数据类型的这些需求可能会有所不同,因此实际保留期可能会根据用户期望或同意、数据的敏感性、使用户能够删除数据的自动控制的可用性以及我们的法律或合同义务等标准而有很大差异。 例如,出于安全目的,我们可能会在必要时根据适用法律将您的个人数据保留更长时间。

GitHub 如何保护您的信息

GitHub 采取必要的合理措施来保护您的个人数据免遭未经授权的访问、更改或破坏;保持数据准确性;并帮助确保正确使用您的个人数据。 为了帮助我们保护个人数据,我们要求您使用强密码,切勿与任何人共享密码或与其他网站或帐户使用相同的密码。

此外,如果您的帐户具有私有仓库,则可以控制对该内容的访问。 GitHub 人员不能访问私有仓库内容,除非

  • 出于安全目的,
  • 自动扫描已知漏洞、活动恶意软件或已知违反我们服务条款的其他内容
  • 协助仓库所有者处理支持事项
  • 保持服务的完整性
  • 在我们有理由相信内容违反法律时遵守我们的法律义务,
  • 或经您同意。

Github 将在法律不禁止的情况下,或者在响应安全威胁或其他安全风险的情况下,提供有关私有仓库访问的通知。

跨境数据传输

GitHub 处理美国境内外的个人数据,并依靠标准合同条款等法律机制将数据从欧洲经济区、英国和瑞士合法传输到美国。 您可以使用下面标题为“联系 GitHub”的部分中提供的联系方式索取标准合同条款的副本。

解决投诉

如果您对 GitHub 处理您的个人数据的方式有疑问,请立即告诉我们。 我们乐于提供帮助。 您可以通过填写隐私问题联系表联系我们。 您也可以直接通过 (privacy [at] github [dot] com) 给我们发送主题行为“隐私问题”的电子邮件。 我们将尽快回复 — 最迟不超过 45 天。

您还可以直接联系我们的数据保护官。

我们的美国总部我们的欧盟办事处
GitHub 数据保护官GitHub BV
88 Colin P. Kelly Jr. St.Vijzelstraat 68-72
San Francisco, CA 941071017 HL Amsterdam
美国荷兰
privacy [at] github [dot] comprivacy [at] github [dot] com

争议解决流程

万一您和 GitHub 之间就我们处理用户个人信息的问题出现争议,我们将尽最大努力予以解决。 此外,如果您是欧盟成员国的居民,您有权向当地监管机构投诉,并且您可能拥有更多选项

隐私声明的变更

GitHub 可能会不时更改我们的隐私声明,不过大多数情况都是小变动。 如果本隐私声明发生重大变更,我们会在变更生效之前至少 30 天通知用户 - 在我们网站的主页上发布通知,或者发送电子邮件到您的 GitHub 帐户中指定的主电子邮件地址。 我们还会更新我们的站点政策仓库,通过它可跟踪本政策的所有变更。 对于本隐私声明的其他更改,我们建议用户关注或经常查看我们的网站政策仓库。

许可

本隐私声明的许可采用知识共享零许可原则。 更多信息请参阅我们的站点政策仓库

联系 GitHub

有关 GitHub 隐私声明或信息实践的问题,请通过我们的隐私问题联系表联系我们。

翻译

以下是本文档翻译成其他语言的版本。 如果任何这些版本与英文版之间存在任何冲突、含糊或明显不一致,以英文版为准。

法语

Cliquez ici pour obtenir la version française: Déclaration de confidentialité de GitHub

其他翻译版本:

有关本声明翻译成其他语言的版本,请访问 https://docs.github.com/,然后从“English(英文)”下的下拉菜单中选择语言。

GitHub 对加州居民的声明

2018 年加州消费者隐私法案(加州 民事 法典第 1798.100 及其后各段,修正案,“CCPA”)赋予加州居民对其个人信息的权利和控制。 GitHub, Inc. ("GitHub"、“我们”)根据 CCPA 的要求向加州居民(“您”)提供本声明,概述如何收集和处理其个人信息。 这是 GitHub 专门向加州居民介绍的在 CCPA 下的消费者隐私权。 至于我们如何将 CCPA 关于控制个人信息的核心权利扩展到美国所有用户,请参阅我们的隐私声明

我们对个人信息的处理

虽然下表包含有关我们收集、处理和分享的个人信息类别的信息,但要了解更详细的信息还请参阅 GitHub 隐私声明

过去 12 个月内收集的个人信息类别个人信息收集来源的类别
标识符(例如,真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名或其他类似的标识符)消费者通过与我们的服务和/或网站或 GitHub 的供应商、合作伙伴或附属公司的互动直接或自动提供的信息
加州规范 民事 §1798.80 (e) 中描述的个人信息,例如姓名、地址、信用卡或贷记卡号消费者可以选择通过服务提供商直接提供的信息
加州或联邦法律下受保护的分类特征(例如性别)消费者可选择直接提供的信息
商业信息(例如有关购买、获取或考虑的产品或服务的信息,或其他购买或消费历史记录或趋势的信息)消费者直接提供的信息,或者在与我们服务交互的过程中自动提供的信息
地理位置数据(例如,在让用户有机会选择加入基于位置的服务后收集的任何信息,这些服务依赖于设备的精确位置服务。 )消费者在与我们服务交互的过程中自动提供的信息
上传到服务的音频、电子、视频或类似信息,例如内容和文件。消费者可选择直接提供的信息
专业或就业信息消费者可选择直接提供的信息
从此表中标识的任何信息中得出推论,以创建反映消费者偏好的消费者档案消费者直接提供的信息,或者在与我们服务交互的过程中自动提供的信息

我们将上述个人信息类别用于隐私声明的“GitHub 如何使用您的信息”一节中列出的目的。 我们还出于商业目的披露上面列出的个人信息类别。 有关其他详细信息,请参阅隐私声明“我们如何共享收集的信息”一节。

我们不会出售您的个人信息

根据 CCPA,企业要向他人出售加州居民的个人信息:1) 必须事先通知相关的加州居民;以及 2) 必须提供否决权。 GitHub 不出售个人信息,包括 16 岁以下任何人的个人信息。

您在 CCPA 下的权利

CCPA 为加州居民提供关于其个人信息的某些权利。 要提交基于这些权利的申请,请通过我们的联系表联系我们。

我们收到请求后,将核实提出请求的个人是否为其个人信息适用于此类请求的居民。 加州居民可以自己行使自己的权利,也可以使用书面或授权书指定的授权代理人代表他们提出请求。 如果您通过授权代理人提交请求,我们可能要求您提供额外信息,以证明该代理人在代表您行事,并且我们可能需要您直接向我们验证您的身份。。 对于自己的个人信息,加州居民可行使下述权利。

知情权。

您有权要求我们向您披露我们收集的有关您的个人信息。 您还有权要求提供有关我们收集、使用、披露或出售此类个人信息的其他信息。 请注意,我们在本隐私声明中提供了大部分此类信息。 您可以使用 GitHub 的用户迁移 API 来访问和下载您的数据。 在此处了解更多。 您也可以通过在此处与我们联系来提出此类“了解请求”。

请求删除的权利。

您还有权在某些情况下要求我们删除个人信息,但有一些例外情况除外。 要提出删除请求,您可以使用 GitHub 的用户迁移 API 访问和下载您的数据。 在此处了解更多。 您也可以通过在此处与我们联系来提出此类“删除请求”。

选择退出的权利。

您有权选择退出个人信息的未来“销售”。 请注意,我们不会“出售”CCPA 定义的个人信息,并且在过去 12 个月内没有这样做过。

不受歧视的权利。

您有权不因行使 CCPA 权利而受到歧视。 我们不会因您行使 CCPA 权利而歧视您。

您可以书面或通过授权书指定授权代理人代表您提出请求,以行使您在 CCPA 下的权利。 在接受代理商的此类请求之前,我们将要求代理商提供您授权其代表您行事的证明,并且我们可能需要您直接向我们验证您的身份。 此外,要提供或删除特定的个人信息,我们需要在法律要求的确定程度上验证您的身份。 我们将通过要求您从与您的帐户关联的电子邮件地址提交请求,或要求您提供验证帐户所需的信息,以验证您的请求。 Please note that you may use two-factor authentication with your GitHub account.
Finally, you have a right to receive notice of our practices at or before collection of personal information.

此外,根据《加利福尼亚州民法典》第 1798.83 条(也称为“闪耀之光”法律),出于个人、家族或家庭目的向与该个人建立业务关系的企业提供个人信息的加利福尼亚州居民(“加州客户”),可以要求提供有关该企业是否已出于第三方的直接营销目的向任何第三方披露个人信息的信息。 请注意,我们不会向任何第三方披露个人信息,以用于本法规定的直接营销目的。 加州客户可以通过发送电子邮件到 (privacy [at] github [dot] com)索取有关我们遵守本法律的更多信息。 请注意,企业每年必须回复每位加州客户的一个请求,并且可能不需要回复通过指定电子邮件地址以外的方式提出的请求。

根据《加利福尼亚州商业和职业法典》第 22581 条,未满 18 周岁的加利福尼亚州居民是在线网站、服务或应用程序的注册用户,他们有权删除、请求和获取他们公开发布的内容或信息。 要删除您公开发布的内容或信息, 请提交私人信息删除请求。 或者,要请求我们删除此类内容或信息,请将您希望删除的特定内容或信息的详细说明发送到 GitHub 支持。 请注意,您的请求并不能保证完全或全面删除在线发布的内容或信息,并且在某些情况下,法律可能不允许或要求删除。 如果您对我们对加州居民的隐私惯例有任何疑问,请通过我们的联系表格与我们联系。