Skip to main content

管理个人对组织 project (classic) 的访问权限

作为组织所有者或 classic project 管理员,你可以管理单个成员对组织拥有的 classic project 的访问权限。

注意:

  • Projects(全新的项目体验)现已推出。 有关 Projects 的详细信息,请参阅“关于 Projects”;有关迁移 classic project 的信息,请参阅“从 Projects (classic) 迁移”。
  • 只能为至少已有一个经典项目板的组织、用户或存储库创建新的经典项目板。 如果无法创建经典项目板,请改为创建项目板。

注意:如果某人可通过多种途径访问组织 classic project(个人访问、通过团队访问或作为组织成员访问),则最高的 classic project 权限级别将覆盖较低的权限级别。 有关详细信息,请参阅组织的 Project (classic) 权限

授予组织成员访问 classic project 的权限

  1. 在 GitHub.com 的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“你的组织”。 贵组织在配置文件菜单中 2. 单击您的组织名称。 组织列表中的组织名称 1. Under your organization name, click Projects. Projects tab for your organization
  2. 单击“项目(经典)” 1. 在项目列表中,单击 classic project 的名称。 选择项目 1. 在 classic project 的右上角,单击 “菜单”。 1. 单击“”,然后单击“设置”。 项目板侧边栏的下拉菜单中的设置选项 8. 在左侧边栏中,单击“协作者”。 左侧边栏中的“协作者”菜单选项
  3. 在 "Search by username, full name or email address"(按用户名、全名或电子邮件地址搜索)下,输入协作者的姓名、用户名或 GitHub 电子邮件地址。 在“搜索”字段中输入了 Octocat 用户名的“协作者”部分 10. 在搜索结果中,单击正确的用户名,然后单击“添加协作者”。 11. (可选)在新协作者的姓名旁边,使用下拉菜单并单击所需的权限级别:“读取”、“写入”或“管理员”。包含“读取”、“写入”和“管理员”选项的“协作者权限”下拉菜单

更改组织成员对 classic project 的访问权限

  1. 在 GitHub.com 的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“你的组织”。 贵组织在配置文件菜单中 2. 单击您的组织名称。 组织列表中的组织名称 1. Under your organization name, click Projects. Projects tab for your organization
  2. 单击“项目(经典)” 1. 在项目列表中,单击 classic project 的名称。 选择项目 1. 在 classic project 的右上角,单击 “菜单”。 1. 单击“”,然后单击“设置”。 项目板侧边栏的下拉菜单中的设置选项 8. 在左侧边栏中,单击“协作者”。 左侧边栏中的“协作者”菜单选项 11. (可选)在新协作者的姓名旁边,使用下拉菜单并单击所需的权限级别:“读取”、“写入”或“管理员”。包含“读取”、“写入”和“管理员”选项的“协作者权限”下拉菜单

移除组织成员对 classic project 的访问权限

从 classic project 移除协作者时,根据他们其他角色的权限,他们可能仍然保有对板的访问权限。 若要完全移除对 classic project 的访问权限,必须移除其拥有的每个角色的访问权限。 例如,某人可以作为组织成员或团队成员具有 classic project 的访问权限。 有关详细信息,请参阅组织的 Project (classic) 权限

  1. 在 GitHub.com 的右上角,单击你的个人资料照片,然后单击“你的组织”。 贵组织在配置文件菜单中 2. 单击您的组织名称。 组织列表中的组织名称 1. Under your organization name, click Projects. Projects tab for your organization
  2. 单击“项目(经典)” 1. 在项目列表中,单击 classic project 的名称。 选择项目 1. 在 classic project 的右上角,单击 “菜单”。 1. 单击“”,然后单击“设置”。 项目板侧边栏的下拉菜单中的设置选项 8. 在左侧边栏中,单击“协作者”。 左侧边栏中的“协作者”菜单选项 4. 在要删除的协作者旁,单击“X”。协作者用户名旁边的“X”删除图标

延伸阅读