Skip to main content

从仓库安全通告删除协作者

协作者从仓库安全通告中删除后,将失去对安全通告的讨论和元数据的读取和写入权限。

对安全通告具有管理员权限的人员可从安全通告删除协作者。

Note: This article applies to editing repository-level advisories as a repository owner.

Users who are not repository owners can contribute to global security advisories in the GitHub Advisory Database at github.com/advisories. 对全局通告的编辑不会更改或影响通告在存储库中的显示方式。 更多信息请参阅“编辑 GitHub Advisory Database 中的安全通告”。

从安全通告删除协作者

如果从仓库或组织中删除某用户,而该用户也是安全通告的协作者,则该用户仍然可以访问安全通告。

  1. 在 GitHub.com 上,导航到仓库的主页面。
  2. 在仓库名称下,单击 Security(安全)Security 选项卡
  3. 在左侧边栏中,单击 Security advisories(安全通告)安全通告选项卡
  4. 在“Security Advisories(安全通告)”列表中,单击要从中删除协作者的安全通告。 列表中的安全通告
  5. 在页面右侧的“Collaborators(协作者)”下,键入要从安全通告删除的用户或团队名称。 安全通告协作者
  6. 在要删除的协作者旁边,单击 X 图标。 用于删除安全通告协作者的 X 图标

延伸阅读